Есть мудрая диета у меня

Михаил Ассонов
Есть мудрая диета у меня -
Она проста, не стоит напрягаться.
Но в простоте своя есть красота.
С ней можно фитнесс-звездами тягаться.

Достигнуть можно радуги моста
И в океане звездном искупаться.
Три блюда в той диете у меня -
Лишь три: молитва пост и медитация...

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#михаилассонов