За дело

Ирина Рябкова
Когда слова расходятся с делом,
Им ценности нет, как словам,
Что написаны мелом.
Их можно стереть и останется пшик,
А дело,что сделано,явно не скрыть.
Оно визуальное,материальное,
Тактильное,бывает активное.
Приятным оно может быть,
Его и водой не получится смыть.
Пора,принимайся за дело,
Чтоб всё от эмоций запело,
Вот с песни, не вынуть слова,
Без слов она будет пуста.