Строителям Мечты...

Евгений Таланов
Летим с тобой сквозь
        время и пространство.
Фотоны мысли разрушают мрак...
И хаос слов,и снов
             непостоянство,
вселенную творят в
                людских мечтах.

И Логос Вечный небо обнимает,
творит людей, вселяет в нас
                мечты.
А мы летим,своим мечтам
                внимая,
над бездной строим
            лучезарные мосты.

Над хаосом растёт моя нирвана.
Он обезумел,это как же так?
А мне плевать,Я молодой
                и пьяный,
а хаос мрачный и
                всегда дурак.

Не бойтесь Дети,жгите
                Ваши мысли
и стройте лучезарные мосты.
Вся жизнь в любви,в поэзии,
в единстве,в победе Духа,
         в красоте мечты...