Поздно вечером

Кузьма Сергеев 2
Как-то в подворотне, на исходе дня
Мужичок какой-то тормознул меня
Окриком не хитрым: «Закурить, мол, нет?»
А я ему по яйцам засветил в ответ.
Вышло всё случайно, меня извиняй,
По подворотням ночью не гуляй
Полчаса, согнувшись, мужичок стоял
Самооборону я так изучал.