Сиреневое счастье

Марина Владимировна Свиридова
Сирени букет вчера нарвала,
Сирени любимой моей,
Частичку тепла домой принесла,
И утонула в дивной красе.

Её аромат разлился кругом,
И нежно коснулся души,
И вдруг захотелось мне о былом,
Подумать немного в тиши.

Вспомнилось вдруг как когда-то весной,
Вот так же сирень расцветала,
И как пышной зелёной листвой,
Она про любовь мне шептала.

Как обещала мне встречу с тобой
И счастье в ладошки бросала,
И как нас потом связала судьбой,
Выполнив всё, что нашептала.

Сирени букет домой принесла
Тебе,моё счастье, в подарок!

    20 июля 2017

  На фото - я с сиренью.