Природы голый взгляд

Сергей Поваляев
Природы голый взгляд
Одежды просит.
Костры кругом горят -
Сжигают осень.
Дым едкий воздух ест.
Огонь всё ближе.
Последний лист одежд
Сейчас он слижет...
Останется дрожа,
Чтоб с ветром слиться,
Природы худоба -
Ветвей ключицы...