Наблюдать не вовлекаясь...

Лукич
Наблюдать не вовлекаясь,
Спать как зверь, прищурив глаз;
Я в дуальности стараюсь
Непременно жить в сейчас.

В приходящих мыслеформах
Слышать истинную суть,
И в иллюзии упорно
Просто плыть, а не тонуть.

Мощью внутреннего взгляда
Мир фантазий оживить.
Что ещё для счастья надо?
Быть собой. Расти. Творить.

2017