Напрасно

Лилия Хованская 2
Идут дожди, такое лето.
Не будет, видимо, тепла.
Оно беспечно кружит где-то,
Напрасно я его ждала!

Летела зря к нему мечтами,
На зов, где царствует любовь!
Там ты меня встречал цветами,
От чувств вдвоём сгорали вновь!

Забывшись в нежности объятий,
Cердца стучали два в одном ...
Судьба готовила проклятье,
Всё оставляя на потом!

Слова страшней бывают мести -
Смертельный нaнесён удар!..
Мы никогда не будем вместе,
Дотла cгорю во власти чар!

Приму достойно испытанья,
Смирившись с тем, чему не быть.
Боль не проходит, и страданье
Терзает, хоть волчицей выть!

           20.07.2017.

*