семья из Польши

Гольцман Полина
семья из Польши..посетила нас
потратив на такси весь денежный запас
трое детей..все нервно больные
как обезьянки..как шальные
их поставила в дверной проём
мной отработанный приём
спереди полумрак..сзади темно
его я применяю давным давно
Чтоб ауру и чакры было видно хорошо
водой святой пасхальной напоила их ещё
такое я сама впервые увидала
аура формой обезьянки..слегка сияла
рукавами до пола ауры рук
а чакры издавали непонятный звук
работали они в пол силы
через одну..и всё перекосило
основной энергоканал..укорочен
видно было,что ослаблен очень
я показала родителям что смотреть
что бы сами всё смогли узреть
в испуге,в шоке..от увиденного были
встречу с циганкой..не позабыли
у дома однажды,дети в мяч играли
в мимо идущую..циганку попали
злобно глянула и вскрикнула она
обругала всех..и родителей сполна
жизнь круто изменилась с этих пор
кошмаром стал циганский приговор
и какие нужны заклинанья???
тела человеческие,а ауры обезьяньи
думала недолго..ещё меньше гадала
каналы энергий..для них подобрала
взрослых поставила..детей посадила
глаза,всем одновременно закрыла
каналы Фираст и Зевс на всех открыла
потом открыла:всё от лотоса до ног
колодец зла открыла..для черни и грехов
по очереди всю семью "списала"
такое!всё скорей сожгла и не читала
Зевсом все чакры детям завела
моторчиком затем достала "обезьян"
ауру оставив..чистой без изьян
и голову почистить не забыла
Зевс,Фираст,Фарун-Будда..вместе сила
потом закрыла всё..что открытым было
каналы за энергии..благодарила
выровнила ауры..каналом Фарун-Будда
открыли глаза..и ждали от Бога чуда
14 сеансов подряд..они приняли
и Божью благодать..сполна познали
успокоились,глаза ясными стали
нормальной формы..ауры засияли
цыганке той совсем не повезло
двойное из колодца..к ней вернулось зло
моим друзьям..фортуна подмигнула
и деньги за проезд..сполна вернула
семья дипломата..за границу уезжала
дом от мебели и прочего освобождала
всё загрузили в большой ласт.вагон
и в Польшу всё отправили прямичком
бесплатные сеансы..мы их подарили
десять лет прошло они нас..не забыли

большое получилось..стихотворенье
за это я прошу...у вас прощенье