Разные

Фархат Куспанов
Однажды встретил я тебя
Ты жизнь мою всю изменила
И вот восьмого февраля
Сердце мне разбила
Тебя ни в чем я не корю
Что было, то и было
Я все еще тебе люблю
И чувства не остыли
Пишу я вновь лишь о тебе
О девушке прекрасной
Как жаль, как больно мне
Что мы такие разные

А мы с тобой такие разные
 Ты скажешь быть с тобой опасно мне
Что безопаснее играть с огнем
Ну почему мы не вдвоем
Звезды моя, ты всех прекраснее
Но мы с тобой такие разные
Прошу услышь, что недосказано
Ведь мы отчасти связаны

И в жизни все есть у меня
Тебя для счастья не хватает
А между нами лишь стена
Она опять нас разделяет
И не разрушил ту преграду
А где то воет вьюга
Я получил одну награду
Я стал тебе лишь другом
Стихи тебе я посвящаю
И все пишу я пастой.
Все будет хорошо, я знаю
Не страшно, что мы разные

А мы с тобой такие разные
 Ты скажешь быть с тобой опасно мне
Что безопаснее играть с огнем
Ну почему мы не вдвоем
Пускай с тобой такие разные
Я буду ждать тебя всегда
Ты лучше всех, ты всех прекраснее
Ты у меня одна.