Эротическое

Алиса Котева
К тебе я прижался, пригладив
изогнутых линий каркас,
в удобном, интимном раскладе,
не выставив чувств напоказ.

Прильнул, обжигая устами,
к качавшейся в лифе груди
и, бёдра обсыпав цветами,
струился меж ног, заблудив.

К тебе не хожу виртуально,
попарить приколами мозг,
я самый что есть натуральный,
стараюсь служить на износ.

К тебе относясь без обмана,
рычать не посмею как волк,
на попу ложась, обнимаю -
я твой потрясающий шёлк.
...19.07.2017(14:00)...