Вопросы

Тая Евграффова
 

Пора, научись не задавать вопросы.
Даже те, без которых так страшно,
Что вечно мешают впившись занозой.
Всему свое время - узнаешь однажды!
Ответы на все твои тайные мысли,
Получишь развернуто или в конверте.
Либо лимит пережив да превысив,
Поймёшь несуразность вопроса, ответив
На свой же немой и... отправишь на свалку!
Время пришло, стала ясной картина.
Слово, нелепо забытое "жалко",
Жалким окрасит кусочек массива
Светлых вопросов и чистых ответов,
Ярких решений в неточных задачах.
И ни стремись быть копилкой советов
Самых ненужных, всегда неудачных.
С силою воли, со сжатыми крепко,
Рот на замок и глазами к рассвету .
Хочешь узнать? И придумалось едко?
Не начинай, не готовы к ответу!
Очень полезно забыть про вопросы.
Даже про те, что безудержно важны,
Те что срывают с дороги в заносы...
Всему свое время - узнаешь однажды!

20/07/2017