Ты в рубашке моей так прекрасна...

Владимир Шаповаленко
Помню солнечный, синий апрель,
И в твоих волосах золотинки,
И, как песня на старой пластинке,
Голос твой мне дороже теперь!
В твоих нежных ладонях горячих
Мне хотелось забыться навек,
Но, увы, я не Бог - человек,
И растаял тот солнечный зайчик!
Я не встречу с тобой НИКОГДА
Утро сонное, кофе с печеньем,
Бутерброды, розетку с варением,
Вкусно, празднично, счастливо? ДА!
Ты в рубашке моей так прекрасна,
Так желанна, но нам, увы, ясно,
Что прошли те года... Навсегда!
НАВСЕГДА!