Как хорошо у моря жить...

Лариса -Феникс
Как хорошо ... у моря ... жить.
Его...  прибоем ... любоваться.
В любой сезон - его... любить.
И сил... от моря... набираться.

Где волны плещутся - о берег.
И чайки кружат... над волной.
Ну а могучий... ветер... верит,
На свете он - один... ''крутой''.

Легко здесь дышится - всегда.
Чистейший воздух - опьяняет.
О вечном... мыслится... тогда.
Покой душевный... наступает.

На горизонте... яхт не счесть.
Где небо сходится - с землёю.
Особая в них прелесть... есть.
Как будто мчатся  за мечтою.

Любовь к нему  уже в крови.
В его я мудрости  нуждаюсь.
Шумит о вечном он ... вдали.
И я к нему всё возвращаюсь.


20.07.2017