Я позвонила. Ты пришел

Любовь Гаус
Я позвонила. Ты пришел.
Зачем? Кому, какое дело.
Пластинку старую завёл,
которая давно уж устарела.

Ты пригласил меня на тур,
Танцуем, как шальные, до упада.
Быть может, это  чересчур,
Но в тот момент так было надо.

Захлопнул дверь. Опять одна.
Ах, боже мой, какое облегчение.
Светила грустная луна,
Рождалось новое стихотворение.