На рассвете

Тея Смолянининова
Ты знаешь, а я родилась на рассвете... Меня поглотил Мировой Океан.
В глубинах Его мы как   малые дети
И запах свободы присущий волнам.

Ты видишь, я снова живу там, где солнце, но стала холодной,
Как в Арктике лёд.
Что натворили - всё нам вернётся,
Вселеная с "верхом" везде воздает

Ты слышишь, я вновь буду спать там где ветер
Играет с волною в моих волосах...
Ты спишь, ну а я ухожу на рассвете,
Как образ блуждающий в твоих мечтах