Я не уходил

Евгений Скачков
Посв. Марии Г.

Я не уходил, я был рядом, здесь
Я почти ничего не пил, и я до сих пор твой
Абсолютно, безсознательно, весь

Твой муж, любит ли он тебя
Хоть на йоту, хотя бы на десятую долю
Так же, как я

Ты меня не забыла, я тебя не потерял
Что мне время, коли восемь лет
Смиренно и молча, я тебя ждал

Всю жизнь буду ждать, всё равно не дождусь
Жизнь - не так уж и долго, всё равно я не сдамся
Всё равно не сдаюсь

И не любовь это, чтоб, проклятой ей, ни гроша
А это то, когда ты рядом со мною
Так спокойна моя душа

И как рассказать словами, да и как подобрать слова
О том, что с тобой мы не вместе
Виновата судьба

19 июля 2017