Анатолий Овчаренко Союз Советов всех страна

Анатолий Овчаренко
  Союз Советов всех страна,
  Хрущев испортил стала сатана,
  На все продукты возросла цена,
  Лишь на гробы,погост есть скидка,
  Если Генсек ты,сам Хрущев Никитка,
  Когда в Кремле не стала благодать,
  Мы Брежневу решили власть отдать,
  Вмиг сковырнули с трона мы Никитку,
  Открыли Брежневу по дурости калитку,
  Потом узнали повторил Генсек Никиту,
  Афган познали,очередь к еде,корыту.
  За Брежневым пришел Андропов новодел,
  Вино разбавил для народа,как хотел,
 При нем тряслись от страха тунеядцы,
  А остальной народ был,как паяцы.
  Власть не любит от народа слов,
  Другое дело,перестройка,Горбачев,
  Он бывший комсомолец,сын села,
  Власть вождя попала под жены дела,
  Была красотка,леди и еще актриса,
  В общим старшиной Кремля и крыса.
  Растяпой стал советский Горбачев,
  Союз Советский развалил,деляга,
  Как спел бы певец Гарри Сукачев.