Красивый день

Наталия Шилова
За окошком день красивый.
Пасмурный, но очень милый.
Ночью дождик был прошёл.
Вот и новый день пришёл.

Вся природа оживает.
Солнце тучи пробивает.
И теплом согреет нас.
Как же хорошо сейчас!


20.07.2017 г.