Он фокусник, проказник и шутник

Анастасия Петрова 13
Он фокусник, проказник и шутник.
И имени его никто не знает.
Безумный трикстер из забытых книг.
Он не актёр, хоть роли он играет.

Коварная улыбка, хитрый взгляд.
Лукавые глаза всегда смеются,
Но повстречаться с ним никто не рад,
Ведь фокусы бедою обернутся.

Раскроет он пороки ваши вмиг.
Реальность и иллюзию смешает.
Он фокусник, проказник и шутник,
И вашу жизнь он в хаос превращает.