Он любимый мой лапа!

Вероника Коваль 2
1.
Он пацанчик (мальчишка)крутой-
Шарф небрежно на шее
Без него не могу
Без него не умею

На машине подвёз
Он девчонку чужую
Интересно-нашёл где
Принцессу такую?

Припев:
У него чёрный джип
И ковбойская шляпа
А ещё вертолёт-
Он любимый мой лапа!

2.
У него папа крут
И любимому сыну
Он почти каждый день
Покупает машину

И к подругам своим
Я порою ревную
Я его обниму
И при всех поцелую!

Припев:
У него чёрный джип
И ковбойская шляпа
А ещё вертолёт-
Он любимый мой лапа!

3.
Дождик лил за окном
Нас лишь двое в квартире-
Пили чай,ели торт...
И,конечно, шалили

Было весело нам
Может быть даже слишком
Он уснул на полу-
Мой трёхлетний братишка

Припев:
У него чёрный джип
И ковбойская шляпа
А ещё вертолёт-
Он любимый мой лапа!

У него чёрный джип
И ковбойская шляпа
ОБОЖАЮ ЕГО!
Он любимый мой лапа! ДА!