О моей дружбе в Интернете 2

Фархат Куспанов
Посвящается Айсулу

Когда лежит на сердце вьюга,
Когда в душе метет зима,
Я знаю ты моя подруга
Всегда поймешь, спасешь меня.
Твоя душа второе солнце
В ней столько света и тепла
Ты счастье то, что дорого дается
Но ты всегда прекрасна и мила
В твоих глазах сияют звезды
А имя светлая луна
Хочу сказать тебе за все спасибо
Спасибо милая моя.
И  буду я надеяться  на вечер
Когда тебя однажды встречу
Но если встретится, вдруг не придется
 Если будет жестока судьба
То в памяти пусть твоей остается
Скромный стих и дружба моя.