феникс

Мечтающая Во Снах
Когда-нибудь воскреснет феникс
Что скован этой толщей льда
Он там томящийся в забвении
Летать мечтает у костра…

Там снятся сны ему о солнце
Как он купается в лучах
Где пролетает мимо гор он
И ночью светит в небесах…

Он ждет спасителя отныне
Что сокрушит оковы льда
И превратит себя он в пепел
С ним сгорят прошедшие года…

Свободной птицей возродится
Забыв предательство и боль
С любимой он расправит крылья
Что растопила этот лед…