Ты...

Ольга Кеменер
Мне, без тебя дышать, так больно!
Не нужен мне весь этот подлый мир!
Хочу, я, чувствовать тебя, свободу, и наш любовный пир!
Я не забуду никогда, твой смех, улыбку, тень,
твой запах, твою лень, твой голос, руки, стать,
я не могу тебя отдать,никому и никогда, и я, твоя одна и навсегда!