***

Ромашкина Оля
Смотрела женщина в окно, 
головку подперев руками...
"Ах, жизнь вам, братцы, не кино"-
цеплялась песенка словами...

Горячий кофе, как просвет, 
ютился в разовом стакане 
и сообщений пируэт
мелькал дотошно на экране...

"Ах, всё что было,то прошло "-
другая "канитель" играла...
Смотрела женщина в окно
и, вопреки всему, мечтала...

(Апрель, 2016 год)