Пиши, Поэт! Твори, Поэт!

Михаил Ассонов
Стремись, Поэт! Дерзай, Поэт!
Пиши на грусть и радость людям!
Пусть кажется, что смысла нет,
Но, может статься, все же будет...

И твой какой-нибудь там стих
Откроет людям Бесконечность,
Откроет Таинства Любви -
Пиши, твори, вплетайся в Вечность!

Михаил Ассонов Новороссийск 2017