Запишу обиду в строчку

Алена Скиба
Кто   испортил  настроенье,
У  моей Оксаны,  Ксени?
Запишу  обиды  в строчки,
Превратились, 
Чтоб  в цветочки,
Одолжу у лета   краски,
Нарисую   тебе   сказку,
А  еще   создам   конфеты,
Непростые -  вкус  в них  лета
Лучик  солнечный,
 Росинки,  улетали, чтоб слезинки,
А  улыбка  расцветала,
Моя  Ксюшка  не скучала! 
20.07.2017
___________________________________
Оксане  Зайцевой