Выбираем...

Владимир Шаповаленко
Когда по жизни мы дороги выбираем,
Мы думаем, что всё на свете знаем...
И приведёт тогда нас та тернистая дорога
Туда, где нет ни веры, ни любви, ни Бога!
Нет НИЧЕГО!
Но нам и это - МНОГО...
И значит прожили мы жизнь свою УБОГО...
УБОГО, потеряли БОГА...