Шальная пуля для кумира

Краснопёров
Нить жизни у поэта прервалась.
Не пережил своей он казни.
Всю жизнь за микрофон держась,
Горели очи как огни.

Но он не умер навсегда.
Он к нам ещё вернётся.

Шальная пуля
Сердце подожгла.
Разбилась ваза из хрусталя,
И небо окаймила мгла.

Шальная пуля для кумира.

Он не споёт нам про пруды,
Про матушку Россию.
И по косой пойдут труды,
Что он вложил в свою поэзию.

Но он не умер навсегда.
Он к нам ещё вернётся.

Шальная пуля
Сердце подожгла.
Разбилась ваза из хрусталя,
И небо окаймила мгла.

Шальная пуля для кумира.

Ушёл
Не попрощавшись
Он
Поэт, боец и композитор
Игорь
      Владимирович
                Тальков.

Игорю Владимировичу Талькову от чистого сердца поклонника его творчества.