Давай ты больше не придешь

Ольга Киба
Давай ты больше не придешь
ногами истоптавшими мои семь пядей,
которые искусно прятал под собою неширокий лоб,
виднеясь белым из-под прядей,
(но к прекращению войны призвать не смог).
Давай ты больше не придешь
и лгать не будешь,
как крепко чувствуешь любовь,
под звуки свиста горных раков,
разрушив ферму муравьев.
Давай ты не придешь.
Руками не возьмешься
за семь несчастных позвонков,
под тонкой кожей
длинной шеи,
желая мне крепчайших снов.
Давай придешь не ты,
а тот, кто знает,
как крепко чувствовать любовь
к моим семеркам, снам и звукам,
не убивая муравьев.