Давайте

Майк Будин
Давайте не будем рабами системы,
И пленными предков далеких не будем,
Оставим на ужин привычные схемы,
Поднимем колени, и выбьемся в люди

Хоть наши прямые от гордости спины
Ломали ль за шторкой, пороли ножи ли,
Но чтоб в апогей непреклонной кончины
Звенело под коркой "Мы жили! Мы жили!"