Подумайте о матери

Ирина Холопенкова
Сын не звонИт.Тихонько плачет мать,
стараясь,чтобы люди слёзы не увидели.
Ну разве можно МАМУ забывать?
Вы невниманием её обидели...

Ну да:дела,заботы,круговерть,
и некогда о матери подумать.
Но мать внезапно может умереть.
Не будешь ли потом об этом думать?

Ребята,берегите матерей!
Не так уж много матери от сына надо.
Один звонок.И лучше у дверей.
Для матери-сын лучшая награда...