Для Тебя...

Михаил Ассонов
Новый день с зарей опять приходит -
Солнце светит, всех вокруг любя -
Чтобы ни случилось, происходит
Все на этом свете
Для Тебя...

Звезды кружат в Вечном Хороводе -
Кроны в дальней роще шелестят -
Разлилось весною половодье -
Птицы к югу на зиму летят -
Все на этом свете происходит
Для Тебя...

И когда Седая Грусть находит,
Осенью дождливой вдруг сойдя
Желтый лист, одетый по погоде,
Вниз летит, по веткам шелестя -

Не забудь - затерянный в народе,
Иль в Тибете четки теребя -

"Все-все-все на свете происходит
Для тебя!"

Михаил Ассонов Новороссийск 2017

#михаилассонов