Любимой...

Евгений Таланов
По шамотной,по грязи иду.
Дождь мне хлещет в лицо и
                за пазуху.
Всё равно я тебя привезу,
в милый дом,
        янтарём разукрашенный.

Нету дома такого нигде,
для тебя эксклюзивно
                построенный.
Рядом с морем,в сосновом
                бору,
он на лад и на счастье
                настроенный.

Рядом мир разрывается в хлам,
только всё это нас не касается.
Нам с детьми квинтэссенция Ламм,
Жить ко мне приходи,красавица.