Ей Высший Ангел песню пел

Светлана Доля
Душа невинная ликует:
Ей   Высший Ангел песню пел!
И песня эта так волнует:
Задел все струны он, сумел..

Коснулся сокровенных точек,
Любви напиток протянул,
Слегка обнял eё - чуточек,
Легко и ласково  шепнул...

Кристаллы яркие сверкают..
Алмазный свет летит в тиши..
Сердца любовью обнимают..
Ты этой радостью дыши!

Пусть аромат ночной фиалки
И запах липы  и берёз
Зажжет в душе огонь столь жаркий,
Чтоб ты творил букет из грёз...

   20.07.2017