Я БУДУ тебя любить!

Татьяна Шиян
Я БУДУ тебя любить!
Мы будем весело и счастливо жить!
Мы будем все старое вспоминать —
Нежно и весело смеяться!

Мы будем всем-всем наслаждаться —
Жизнью самОй, нашей совместной Мечтой!
Мы будем друг-друга Обожать, Любить и
Долго-долго Счастливо жить!!!

Радоваться, Восхищаться!
Друг с другом Миловаться
И… — целоваться-целоваться-целоваться!..
Давай, поскорей, приходи —
Из ниоткуда возьмись и
В явь превратись!!!

Я очень долго тебя ждала,
Ночью и наяву звала…
Сколько слез я переплакала…
Сколько дней отстрадала!..
Дня и ночи мне было мало!!!

Всю Душу Я,ТЕБЕ, отдам —
Бога, в тебе создам!
Всего тепла твоей Души
Мне будет мало!
Любви и Счастья, мне надо!!!

Наконец-то появись и меня спаси -
От одиночества, от печали…
Ой, а какие планы я для нас загадала!..
Дня и ночи будет мало, чтобы все тебе обсказать
И в явь обрисовать!!!

Как аукнется — так и откликнется —
Тепло в Душе зародится…
И — повсеместно распространится!
Пространство того и ждет,
Чтобы произошел этот поворот!!!

Повернуть ничего вспять нельзя,
А новую «песню» сложить, — можно!
Осторожно уже не получится,
Много тепла и дел накопилось…
И — дай Бог, чтоб поскорее свершилось!

Вершить будем все по-взрослому —
Людям и «поколению рослому»!
Покорим Новые вершины и
Достигнем до глубины
Сознания, состояния и Душ людских обаяния!

В их объятиях мы, порадуемся —
Вместе повеселимся и ох-как порезвимся!
Счастьем — это называется,
Когда ночь и день не кусаются,
А в мечту воплощаются!

Внутри все печет и ноет —
Где ты? Ну откройся же!!!
Объявись! Найдись! Заинтересуйся!

Знаю, что ты меня, где-то, ждешь,
Сердце у тебя ноет…
Будь спокоен! Все само-собою произойдет!
И нас, Судьба, сведет!!!

Солнце и Заря внутри взойдут —
Мы друг-другу, непременно, понравимся
И с чувствами бурными, нашими,
Справимся!

Жизнь, продолжается! —
День и ночь в одно соединяются!!!
Бояться больше ничего не будем —
БОГ, с нами будет!

За все БлагоДАРю судьбу
И… — ЖДУ!!!

Татьяна Шиян
15.07.2017г.