Мэн

Анна Литцен
Мария Неделкова - Man

А у меня приличный мужчина-ухажёр,
И от его объятий мурашки до сих пор.
Любовь, любовь!
///////////////////////////

А у меня приличный мужчина-ухажёр,
И от его объятий мурашки до сих пор.
Любовь, любовь!

А до него был неприличный мужчина-ухажер.
Как вспомню — аж мурашки до сих пор.
Позор, позор!

А еще до него был совсем козел мужчина-ухажер.
Лучше не вспоминать — мурашки до сих пор.
Кошмар, кошмар!

А теперь у меня приличный мужчина-ухажер.
Вот повезло ж — мурашки до сих пор!
Любовь, любовь!

А может, будет еще лучше мужчина-ухажер.
Как себе представлю — мурашки до сих пор!
Любовь, любовь!