59. Т. Ш. Дело чести

Тина Шотт-Небарто
Золотые переливы лазури,
Небеса сомлели ласками солнца...
Посмотри наверх, избавься от дури, –
Славянин не перещурит японца.

Ну и ладно, мы же разные люди,
Но одно всегда роднее родного, –
Миром лучшим мир тогда только будет,
Когда дело чести есть после слова.



Июль, 2017