Дым

Владимир Сэм Семенов
Дым, дым, я масла не ем.
Дым, дым, без тебя проблем
Заморочных схем
Порочных систем...
Дым, дым, я почти не ем.
Дым, дым, я умру молодым
Дым, дым, и мои следы
Запорошат льды,
Взорвут все ходы.
Дым, дым, мне не быть седым.

Но все линии стёрты
Идите вы к чёрту.

Дым, дым, я масло в огне.
Дым, дым, я лицом к стене,
Я спина к спине
Ничком в полынье.
Дым, дым, победим отчаянье.
Бим-бом колокольный вой,
И лбом прорывая строй,
Продолжая бой
Уже не живой.
Дым-дым, дыгы-дым дым дыгы-дым.