сафари

Железная Леди 5
давно мечтал он о сафари
и наконец сбылась мечта
в Восточной Африке такие
места

рюкзак ружьё и на охоту
на льва а может на слона
и крокодиловая кожа
нужна

хотя его предупреждали
чтоб осторожен очень был
и свой охотничий умерил
бы пыл

он не послушался конечно
теперь вот прибежал к врачу
я посоветоваться доктор
хочу

привёз какую то заразу
теперь не знаю как мне быть
и чем могу заразу эту
лечить

а доктор сам как видим в шоке
скажу вам прямо всё как есть
тяжёлый случай и поможет
вам лишь палата номер шесть

------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору