Краткий шутливый очерк о психологии

Михаил Ассонов
Психология...
Душезнание...
Можно ли познать Душу?
Душа - это частичка Бога...
Можно ли познать Бога?
Ну только, если ты сам Бог)
Может ли Бог познать сам себя?
Сложный вопрос...
Ответа не будет...
Или все-таки будет?
И "да", и "нет"...
Ни "да", ни "нет"...

БОГ ТРАНСЦЕНДЕНТЕН...

И это, увы, все, что можно сказать...

Михаил Ассонов Новороссийск 20 июля 2017

#михаилассонов