Крысы...

Андрей Александрович Шаврин
Я не люблю
Крыс,змей,мышей
Что лезут
В душу
Сокращая
Жизни век

Вот знать бы только
Как бы выгнать их
Взашей

Такой или такая
Думают
И даже нет сомнений

Да я прекрасный
Милый,добрый человек
Хочу для всех
Добра и света...

Да только вот
От вас
Покоя нету...
   20.07.2017г.