С меня довольно!

Виктор Ветер
Может хватит много жрать?
Ты теперь моя жена.
Привыкай пореже срать,
Ты в квартире не одна.

Я с работы прихожу
И, с размаху, в туалет.
Только в нем сижу-пержу.
Никого ведь рядом нет.

Чисто мою унитаз -
Тру рукой как Алладин.
Запах свой не режет глаз
И в сортире я один!