Начал нежно, с половинок 18L

Лия Пьянкова
18L+

Начал нежно, с половинок,
Разогрел, лаская грот
И счастливою улыбкой,
Затопил пунцовый рот.

Теребя холмы руками,
Негу растворил во мне,
Пальцами слегка сжимая,
Дал пройтись по мне луне.

Любовался нежной кожей,
Что лилась, как серебром,
И шептала я...-О, Боже,
И порхало все кругом.

Занавешено что было,
Приоткрыл и проскользнул.
Ощущения залили,
А ты вышел и вернул...

Змейкой вполз, впиваясь жалом,
Пробуравливая плоть,
Что сжимала-я разжала,
Стон расскажет про любовь...

Не оставишь без ответа,
Процитируешь навзрыд,
И в оргазменном сонете,
Сам в восторге улетишь...

Фото из интернета