Лист бумаги

Александр Петренко 71
Лист бумаги-начало пути,
Строчки жизнь пробудили в нем,
Он цветком поднялся с пыли,
Чтобы вновь запылать огнем.

Буквы водят на нем хоровод,
Мир живой отразился здесь,
Шум дождя и небесный полет,
Все что создано-дар от небес.

Ты и я и движение звезды,
На века остаются на нем,
Нет конца неземной красоты,
Жизнь опадает осенним листом.

Мир мгновенья-забытый сюжет,
Тени тихо на землю легли,
Я хочу лишь узнать ответ...
Искры в небо листок унесли!

07.07.2017