Танцуют Звезды в Темноте

Вера Кемская
Вера Кемская

Танцуют звезды в темноте,
Площадка неба на Земле,
Танцуют звезды высоко,
И нам достать их нелегко.

Танцуют звезды и молчат,
Своей красою нас манят,
Одну звезду я отыщу,
Свою судьбу не упущу.

Звезда дорогу осветит,
К моим ладоням подлетит,
И мрак исчезнет навсегда,
Придут иные времена.

И балом править будет мир,
Добром наполнится эфир.
Увижу яркий звездопад,
Как среди ночи райский сад.