Был праздник улицы моей

Наталья Мурадова
Вчера 19. 07 2017 в день рождения поэта Владимира Маяковского
Был праздник улицы Маяковского в городе Кораблино Рязанской области.
Улица была построена в 1960 году.Теперь это центральная улица города

Был праздник улицы моей.
Здесь я  живу совсем недавно.
Среди березовых аллей,
Народ собрался славный:

Был праздник улицы моей
И солнце куполом сияло
Со сцены  музыка звучала,
И птицей стих летел за ней.

Был праздник улицы моей
Строк Маяковского не мало
Как стаи сизых голубей,
Сердца пришедших вдохновляло!

Был праздник улицы моей
Так в жизни видимо совпало,
Что день рождения поэта,
Вся наша улица встречала.

Пусть Маяковский не был здесь
Поэзия его шагала чеканным словом:
Город есть не из бетона и металла!