Ода Константам

Петрунина Наталья
Константы прекрасны в своем
постоянстве
С завидным упорством структурят пространство
Полеты души запланировать
сложно...
Константы смеются - " И это
возможно -
-Рассчитать траекторию , где и как приземлиться,
чтобы вроде взлететь, но и с курса
не сбиться "...
Я оду пишу и желаю им
счастья
Чтоб планы вершились не зная
ненастья
Расчеты всегда  без ошибок
сбывались
Я не о мечтах ( чтобы вновь
не смеялись)

Здоровья на долгие-долгие
лета
Чтоб вместе на отдых и
до туалета
Доходы пускай прирастают
и внуки
Будет ясным рассудок и крепкими
руки
Только то , что Константам так важно и
Хочется
В Книге Жизни для них с постоянством
Пророчется...
Потому что сюрпризов Константы
Пугаются
Непонятное ими всегда
Удаляется
И живется  Константам
Прекрасно-уверено
Провидению скучно - все решать им
Доверено
Нет падений . И взлетов опасных
Не хочется
Только то , что желают
В Книге Жизни
Пророчется
Как прекрасны Константы в своем
Постоянстве


Жаль,       НЕТ      ЖИЗНИ   

В   структуре  ЗАСТЫВШЕЙ
         
 в пространстве