Ты где далёкая Страна

Виктор Шмаль
Наш путь во мраке. Старина!
Сквозь тернии (терзания)
Ты где? Далёкая Страна
Суть, в нашем понимании
Одна. Где блажь и тишина
Без дна и расстояния.
Начала жизни всей венец,
Конец Земным страданиям
Где наконец седой Творец,
Окажет нам внимание.