Опять не пишутся стихи...

Альберт Шамански
Опять не пишутся стихи,
Всего мне в жизни мало.
Молю, прости мои грехи,
Ошибок карнавалы...
А море взволновалось раз
И держит за поводья.
И в этот день, и в этот час,
Пою хвалу погоде.
И самолет кружит в пике
Над голубой водою.
Я жизнь бы прожил налегке
Под яркою звездою.
Но мысли, верно, скакуны,
Как завещал ушлепок.
И на сыром песке видны
Следы от мокрых шлепок.
Их море вечером сотрет,
На то оно и море,
Собой зальет следы пустот,
Ликуя на просторе.
Накроет все своей волной,
Как будто одеялом,
Без разницы, какой ценой -
Всего мне в жизни мало.